viernes, abril 26, 2024

Póster y tráiler definitivo español de ‘Insidious. Capítulo 3’

eOne Films Spain ha presentado el cartel final así como el tráiler español de Insidious. Capítulo 3. Leigh Whannell, co-creador de esta terrorífica saga junto a James Wan, toma las riendas como director y vuelve a firmar el guión de la nueva entrega, que transcurre un tiempo antes de los sucesos relatados en las películas anteriores.

Insidious. Capítulo 3 tiene lugar antes de los acontecimientos ocurridos a la familia Lambert. La médium Elise Rainier (Lin Shaye) acepta a regañadientes utilizar su habilidad para contactar con los muertos con el fin de ayudar a una adolescente (Stefanie Scott) que se ha convertido en el objetivo de un peligroso ente sobrenatural.

Dermot Mulroney, Stefanie Scott, Angus Sampson, Leigh Whannell y Lin Shaye encabezan el reparto de de esta nueva entrega de la saga de terror Insidious que llegará a nuestros cines el 5 de junio de la mano de eOne Films.


Póster y tráiler español de 'Insidious. Capítulo 3'

Deja un comentario (si estás conforme con nuestra Política de Privacidad)

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Síguenos

9,670FansMe gusta
2,070SeguidoresSeguir
500SeguidoresSeguir
23,108SeguidoresSeguir
5,210SuscriptoresSuscribirte
- Publicidad-

ÚLTIMAS PUBLICACIONES

Disney+ presenta el tráiler y confirma el estreno de ‘Las largas sombras’

Ya está disponible el tráiler oficial de la serie original de Disney+ Las largas sombras, que se estrenará en exclusiva el 10 de mayo....