viernes, abril 19, 2024

Ellen Page será la protagonista de la película de zombis ‘The third wave’

La actriz Ellen Page será la protagonista de The third wave, una película de temática apocalíptica con zombies, la cual (a pesar de su título) no tendrá ningún tipo de conexión con la aburrida La quinta ola.
La película estará escrita y dirigida por David Freyne, que debutará en la pantalla grande con The third wave tras un notable éxito gracias a sus cortometrajes The tree, Passing y The first wave, que sirve de premisa y precuela a la película (y que podéis ver al final de la noticia).

Se espera que el rodaje de The third wave comience en Irlanda a finales de 2016, donde Page (que también será productora) estará acompañada de Sam Keeley (En el corazón del mar, Burnt).
Rachael O’Kane y Rory Dungan de Tilted Pictures producirán la película junto a PageMark Huffam y Aidan Elliott (de Bounder & Cad), y Mathieu Robinet y David Grumbach (de Bac Films) serán los coproductores. La película está respaldada por Irish Film Board y Bac Films.
Los productores han alabado el trabajo de Page y destacado el trabajo de Freyne, asegurando que el equipo de producción va a conseguir una película de terror del estilo de Déjame entrar o It follows.

Fuente: CS

Deja un comentario (si estás conforme con nuestra Política de Privacidad)

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Síguenos

9,670FansMe gusta
2,070SeguidoresSeguir
500SeguidoresSeguir
23,108SeguidoresSeguir
5,210SuscriptoresSuscribirte
- Publicidad-

ÚLTIMAS PUBLICACIONES

Estreno en cines de ‘The Palace’, lo último de Roman Polanski

Vértigo Films estrenará el próximo día 26 de abril The Palace, la última película del director Roman Polanski, ganador de un Oscar y creador...