jueves, marzo 28, 2024

Teaser tráiler español de ‘Skyfall’, el retorno del agente 007


Albert R. Broccoli’s Eon Productions, Metro-Goldwyn-Mayer & Sony Pictures Entertainment presentan el Lanzamiento Mundial del teaser tráiler de Skyfall, el retorno del agente 007 interpretado por Daniel Craig. Ciertamente, si han conseguido ponerme la piel de gallina con el teaser visto en Youtube, no me quiero imaginar verlo en pantalla grande, con buen sonido, y quedándome pegado a la butaca.

Esta nueva aventura está dirigida por el ganador del Oscar Sam Mendes, y en ella Daniel Craig vuelve por tercera vez a interpretar al famoso personaje de Ian Fleming, James Bond 007.

El reparto de la película lo completan Javier Bardem, Berenice Marlohe (en el papel de Severine), Naomie Harris (en el papel de Eve), Dame Judi Dench, Ralph Fiennes, Albert Finney, Ben Whishaw, Helen McCrory Ola Rapace.

El guión está escrito por Neal Purvis & Robert Wade y John Logan.  Skyfall se estrenará el 26 de Octubre en Reino Unido e Irlanda y el 9 de Noviembre en Norte América. En España su estreno tendrá lugar el 31 de Octubre, y veremos como la lealtad de Bond a M (Dench) se verá comprometida a través de una historia del pasado que vuelve para atormentarla. Como el MI6 ha sido atacado, 007 (Craig) debe localizar y destruir la amenaza, sin importa no lo personal, ni el coste.

Deja un comentario (si estás conforme con nuestra Política de Privacidad)

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Síguenos

9,670FansMe gusta
2,070SeguidoresSeguir
500SeguidoresSeguir
23,108SeguidoresSeguir
5,210SuscriptoresSuscribirte
- Publicidad-

ÚLTIMAS PUBLICACIONES

Sorteo ‘El sucesor’ gracias a BTeam Pictures

El director francés Xavier Legrand cautivó a la crítica con su anterior película Custodia compartida. La cinta, además, se alzó con los premios a la...